商会文化

联系我们

地址:广东省东莞市南城区西平财津科技产业园A座三楼
QQ:836127817
电话:13318253366
商会文化 当前位置:首页 > 关于商会 > 商会文化

商会理念:团结 奉献 创新 发展

商会本着“团结 奉献 创新 发展”的理念,立足广东,回哺泸州,团结在粤泸商,以构建泸商之家为已任,通过商会实现资源、信息、政策、人脉共享;倡导会员承担社会责任,关注和帮扶弱势群体,积极参与社会公益慈善事业,奉献企业家的爱心;充分发挥和企业之间桥梁纽带作用,积极响应和落实党和国家有关政策,全力参与和促进粤泸两地经济建设和社会进步。

商会宗旨凝聚乡情、整合资源;自愿互助、共同发展

商会以“凝聚乡情、整合资源;自愿互助、共同发展”为宗旨,以民主方式立会,最大限度地团结和凝聚在粤泸商,将商会办成为所有会员和乡贤服务的温馨家园。同时,在认真调查研究广大会员和乡贤真实需求和愿望的基础之上,科学地建立商会发展方向,带领商会会员积极为粤泸两地经济建设和社会进步做贡献。

商会精神:慈航普渡 善道远行

商会倡导慈航普渡 善道远行”的精神。善道者,远行也;也,行而远之。商会倡导企业家无论做人,还是做事,无论入会还是经商,都要有一颗善良的心,体现企业家的良心,遵纪守法,弘扬正气,关爱社会,自强不息,团结乡贤,共建和谐。


Close(关闭)